Pain à l'Oignon I

Pain à l'Oignon I
Pain à l'oignon Je pourrais être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, un mélange de soupe à l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Croustillant au Bacon et à l'oignon de Mile High - Machine à pain, Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain), et Machine à Pain Caramélisée - Pain à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Dans un grand bol, mélanger la levure, l'eau tiède et 1 cuillère à café de sucre. Mettre de côté à la preuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait, 2 2/3 cuillères à soupe de sucre, le sel, le beurre ou la margarine, la farine et le mélange à soupe à la levure dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Mélange De SoupeMélange De Soupe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme, puis retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Huiler un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez la pâte dans le bol et retournez plusieurs fois pour enrober. Couvrir le bol avec un chiffon humide et réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte en deux. Former des pains et les placer dans deux poêles à pain graissés de 8 1/2 x 4 1/2 po. Réserver pour lever pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
7
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 40 minutes. Le pain sonnera creux une fois terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine