Pain à l'Oignon I
Pain à l'oignon Je pourrais être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, un mélange de soupe à l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Croustillant au Bacon et à l'oignon de Mile High - Machine à pain, Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain), et Machine à Pain Caramélisée - Pain à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Dans un grand bol, mélanger la levure, l'eau tiède et 1 cuillère à café de sucre. Mettre de côté à la preuve.
Ajouter le lait, 2 2/3 cuillères à soupe de sucre, le sel, le beurre ou la margarine, la farine et le mélange à soupe à la levure dans le bol.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme, puis retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Huiler un grand bol.
Placez la pâte dans le bol et retournez plusieurs fois pour enrober. Couvrir le bol avec un chiffon humide et réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 30 minutes.
Diviser la pâte en deux. Former des pains et les placer dans deux poêles à pain graissés de 8 1/2 x 4 1/2 po. Réserver pour lever pendant 30 minutes.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 40 minutes. Le pain sonnera creux une fois terminé.