Fête Cubaine Via Miami: Purée de Plantains avec Oh, Bébé! Crevettes à l'Ail et à la Tomate sur le Dessus, Bifteck de Flanc grillé au Citron Vert et aux Oignons, Riz Rapide aux Haricots Noirs

Fête Cubaine Via Miami: Purée de Plantains avec Oh, Bébé! Crevettes à l'Ail et à la Tomate sur le Dessus, Bifteck de Flanc grillé au Citron Vert et aux Oignons, Riz Rapide aux Haricots Noirs
Fête Cubaine Via Miami: Purée de Plantains avec Oh, Bébé! Crevettes à l'Ail et à la Tomate sur le dessus, Steak de Flanc grillé au Citron Vert et aux Oignons, Riz Rapide aux Haricots Noirs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 1275 calories, 93g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 9,31 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Essayer Haricots Noirs cubains et Riz {3 Avantages d'assister à BlogHer Food Miami}, Haricots Noirs à la Cubaine avec Riz et Bananes Plantains, et Haricots Noirs Cubains et Riz (Rapide) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et la moitié de l'oignon finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter 3 minutes, puis assaisonner avec 2 cuillères à café de cumin, globe oculaire la mesure dans la paume de votre main, et les feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Verser 2 1/2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Ajouter le riz et baisser le feu pour laisser mijoter lorsque l'ébullition reprend. Couvrir hermétiquement le pot. Après 12 minutes, incorporer les haricots noirs et remplacer le couvercle. Cuire encore 6 à 7 minutes. Éteignez le riz et les haricots, assaisonnez de sel et remuez pour mélanger puis laissez reposer jusqu'au moment de servir. Pendant que le riz cuit, préparez des bananes plantains avec des crevettes et de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
ViandeViande
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Préchauffer une poêle à griller à feu vif. La viande peut également être préparée dans une grande poêle chaude en fonte ou antiadhésive si vous n'avez pas de poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
7
Placer le bifteck de flanc dans un plat peu profond et arroser d'huile d'olive extra vierge pour enrober environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Steak De FlancSteak De Flanc
8
Mélanger l'assaisonnement du gril avec 1 cuillère à soupe de cumin, globe oculaire la mesure dans votre paume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter le zeste de 1 citron vert à l'assaisonnement du gril et au cumin. Frottez le mélange uniformément sur le steak. Laver et couper le citron vert en quartiers et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placer le steak sur un gril chaud ou dans une poêle chaude et cuire 4 à 5 minutes, retourner et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
11
Retirer du feu et laisser les jus redistribuer 5 minutes.
12
Coupez les peaux des bananes plantains de bout en bout pour les évacuer pour la cuisson au micro-ondes. Enveloppez-les chacun dans du papier ciré, en tordant le papier aux extrémités. Micro-ondes les plantains 4 à 5 minutes ensemble ou 90 secondes chacun individuellement à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
13
Pendant que les bananes plantains et le steak cuisent, placez une poêle antiadhésive moyenne sur le feu à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et les oignons émincés. Saisir les oignons et les faire chauffer, mais leur laisser une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
OignonOignon
15
Déposer sur un plat et couvrir de papier d'aluminium pour réserver la chaleur. Remettre la casserole sur la cuisinière et réduire le feu entre moyen-élevé et moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
16
Ajouter 2 cuillères à soupe supplémentaires, 2 tours de poêle et le reste de l'oignon finement haché, le poivron, l'ail et les crevettes. Saler et poivrer et ajouter le zeste de 1 citron. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et que les poivrons commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
AilAil
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le jus de 1/2 citron, la sauce tomate et le persil. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PersilPersil
JusJus
CitronCitron
18
Épluchez et écrasez les bananes plantains chaudes et fumantes avec le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet et un filet d'huile d'olive extra vierge. Assaisonnez les bananes plantains de sel et empilez-les sur un plateau ou une assiette, puis garnissez de crevettes à l'ail et de tomates. Trancher très finement le steak cuit en angle, en travaillant contre le grain. Presser le jus de citron vert sur la viande et disposer sur les oignons émincés cuits sur le plateau de service. Ramollir un peu le riz et les haricots noirs, les transférer dans un bol et passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
TomateTomate
OignonOignon
CrevetteCrevette
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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