Pain à l'Avoine de Grand-Mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain à l'avoine de grand-mère. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 251 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la cassonade, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain à l'avoine de l'arrière-grand-mère Gibson, Pain à l'Avoine au Miel de Tournesol de Blé Entier de Grand-Mère, et Biscuits à l'Avoine de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'eau bouillante, le beurre, le sel et le sucre. Incorporer l'avoine; laisser refroidir à tiède. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer la mélasse, la cassonade et 1 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange d'avoine et suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte ferme.
Étaler sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 2 heures.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner chaque portion en boule. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; Façonner en pains.
Placer dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que presque doublé, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement).
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.