Pain Plat au Sarrasin avec Houmous Épicé et Légumes

Pain Plat au Sarrasin avec Houmous Épicé et Légumes
La recette de Pain plat de sarrasin avec du Houmous épicé et des légumes pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 709 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho, des olives niçoises, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Pain plat avec Houmous et Légumes, Pizza Grillée avec Houmous Épicé, Légumes, Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Houmous Menthe et Pois sur Pain plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pain plat: Dans un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette, mélanger la levure, le sucre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Fixez le crochet à pâte et ajoutez les farines et le sel au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il forme une masse, la pâte doit être collante. Continuez d'ajouter de la farine supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce que la surface soit suffisamment sèche pour être manipulée et suffisamment sèche pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Diviser la pâte en morceaux, rouler en boules et badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Déposer sur une surface farinée et couvrir les boules d'une pellicule plastique et d'un chiffon propre et laisser l'épreuve pendant 2 heures à température ambiante ou déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, couvrir et laisser l'épreuve toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pour former du pain plat, tapoter chaque morceau de pâte dans un disque de 5 pouces et saupoudrer généreusement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Rouler chaque disque sur une surface farinée en un cercle de 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Percez généreusement la pâte avec une fourchette pour l'empêcher de monter. Faire griller ou cuire chacun sur une pierre à pizza ou une plaque légèrement graissée pendant environ 5 minutes à 425 degrés F. jusqu'à ce que la pâte commence à devenir croustillante sur les bords mais reste encore moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
1
Placer les pois chiches, l'ail, la purée de chipotle, le jus de citron et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
TahiniTahini
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Garnir chaque pain plat pré-cuit du houmous épicé. Disposer tout ou partie des légumes sur le houmous. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Remettre le pain au four et cuire au four pendant 5 minutes pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et ajouter les olives, le fromage de chèvre et le basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
OliveOlive
5
Couper en petits carrés et placer sur un plateau.

Ingrédients

12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoudre d'AnchoPoudre d'Ancho12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChiffonade au basilicChiffonade au basilic227Noix de toute sorte (hachées)farine à painfarine à pain1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de sarrasinfarine de sarrasin12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlateau de fromages avec un assortiment de fromages et de craquelinsPlateau de fromages avec un assortiment de fromages et de craquelins7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches, cuits ou en conserve, égouttés et rincéspois chiches, cuits ou en conserve, égouttés et rincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)purée de chipotlepurée de chipotle12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAubergines émincéesAubergines émincées14Noix de toute sorte (hachées)levure fraîchelevure fraîche227Noix de toute sorte (hachées)fromage de chèvre émiettéfromage de chèvre émietté21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHaricots verts blanchisHaricots verts blanchis2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix épicéesNoix épicées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives marinéesOlives marinées12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives niçoises hachéesOlives niçoises hachées12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons rouges coupés en lanièresPoivrons rouges coupés en lanières12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons rouges tranchésOignons rouges tranchés6giroflecornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts tranchésOignons verts tranchés2(hiver)tahinitahini2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, à température ambianteeau, à température ambiante12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCruditeCrudite
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé53
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