Pain Plat au Romarin
Une portion contient 287 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de cheddar, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain Plat au Romarin, Pain plat Ail-romarin, et Pain Plat Olive-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Fariner légèrement le dos d'une plaque à pâtisserie de 15 x 10 pouces.
Rouler ou tirer la pâte à pizza à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez la pâte au dos de la plaque à pâtisserie.
Badigeonner généreusement d'huile d'olive.
Allumez un gril à charbon de bois et laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises ou chauffez un gril à gaz à moyen. À l'aide de la plaque à pâtisserie comme une grande spatule, faites glisser la pâte directement sur la grille de cuisson. Faire griller à feu moyen direct jusqu'à ce que le dessous de la pâte soit marqué, 1 à 3 minutes. Ne vous inquiétez pas si la croûte bouillonne; elle se dégonflera lorsqu'elle sera retournée. Faites glisser la pâte sur la plaque à pâtisserie et retournez le côté non grillé sur la grille.
Badigeonner d'huile d'olive et répartir le cheddar, le romarin et le sel sur le dessus. Couvrir et faire griller pendant 2 à 3 minutes.
Retirer le pain plat du gril et laisser refroidir légèrement sur une grille.
Couper en croix en lanières. Peut être servi à température ambiante.