Pain Plat au Romarin

Pain Plat au Romarin
Une portion contient 287 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de cheddar, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain Plat au Romarin, Pain plat Ail-romarin, et Pain Plat Olive-Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fariner légèrement le dos d'une plaque à pâtisserie de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Rouler ou tirer la pâte à pizza à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
3
Placez la pâte au dos de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner généreusement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Allumez un gril à charbon de bois et laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises ou chauffez un gril à gaz à moyen. À l'aide de la plaque à pâtisserie comme une grande spatule, faites glisser la pâte directement sur la grille de cuisson. Faire griller à feu moyen direct jusqu'à ce que le dessous de la pâte soit marqué, 1 à 3 minutes. Ne vous inquiétez pas si la croûte bouillonne; elle se dégonflera lorsqu'elle sera retournée. Faites glisser la pâte sur la plaque à pâtisserie et retournez le côté non grillé sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner d'huile d'olive et répartir le cheddar, le romarin et le sel sur le dessus. Couvrir et faire griller pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
CheddarCheddar
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le pain plat du gril et laisser refroidir légèrement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper en croix en lanières. Peut être servi à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine