Pain Perdu à la Citrouille Farci au Mascarpone Mûre-Caramel

Pain Perdu à la Citrouille Farci au Mascarpone Mûre-Caramel
La recette de Pain perdu à la citrouille Farci au Mascarpone Mûre-Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1293 calories, 19g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain perdu au Mascarpone avec Sirop de Mûre Tiède, Pain perdu Farci aux Mûres avec garniture aux Mûres, et Pain Perdu Farci aux Fraises au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu vif et cuire, sans remuer, jusqu'à coloration ambrée, environ 8 minutes. Incorporer lentement la crème tiède, la purée de mûres et la liqueur au fouet et cuire jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser venir à température ambiante.
6
Préchauffez le four à 350 degrés F. Mettez une plaque à pâtisserie dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sel dans un grand plat allant au four jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
8
Ajouter la purée de citrouille, les épices moulues, le lait, 1/4 tasse de crème épaisse, la vanille et le rhum et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
épicesépices
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Mettez 4 tranches de pain dans le mélange de crème pâtissière et laissez reposer 2 minutes. Retournez délicatement les tranches et laissez reposer jusqu'à ce que le pain soit complètement trempé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
10
Pendant que le pain est trempé, faites chauffer 3 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange commence à grésiller. Cuire les 4 tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 à 3 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer sur la plaque à pâtisserie au four pour garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant et répétez le processus avec le beurre, l'huile et les 4 morceaux de pain restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
12
Mélanger le mascarpone et le reste de 1/4 tasse de crème épaisse dans un bol et à l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main, battre jusqu'à consistance onctueuse et onctueuse. Gratter le mélange dans un bol et incorporer quelques cuillères à soupe de sauce mûre-caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème épaisseCrème épaisse
MûresMûres
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
13
Mettez la sauce dans une petite casserole à feu doux et faites chauffer ou mettez-la au micro-ondes pendant une minute environ pour simplement la réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer le pain perdu du four et les disposer sur un plateau de service. Garnir 4 tranches de pain grillé d'une grande cuillerée de mascarpone mûre-caramel et d'une partie des mûres. Couvrir avec les 4 morceaux de pain grillé restants et arroser chacun de la sauce chaude au caramel aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
MûresMûres
MascarponeMascarpone
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Saupoudrer de sucre glace, garnir d'un brin de menthe fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Ingrédients

1pintemûres coupées en deux dans le sens de la longueurmûres coupées en deux dans le sens de la longueur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de mûrespurée de mûres21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.liqueur de mûreliqueur de mûre8trancheschallah d'un jour, tranché de 1/2 pouce d'épaisseurchallah d'un jour, tranché de 1/2 pouce d'épaisseur4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre de confiserieSucre de confiserie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum noirrhum noir4grandoeufoeuf21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, diviséecrème épaisse, divisée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmascarpone, à température ambiantemascarpone, à température ambiante1brancheMenthe fraîche, pour la garnitureMenthe fraîche, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouillepurée de citrouille01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel finsel fin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte6(hiver)beurre non salébeurre non salé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, et plus si nécessairelait entier, et plus si nécessaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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