Pain Grillé à l'Agneau Toscan
Le pain grillé avec de l'agneau à la toscane pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 264 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Pain Grillé à l'Agneau Toscan, Salade de Pain à la Toscane, et Steaks de Thon grillés à la Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant bien; placer le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Couper l'agneau en croix en tranches de 8 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Placez chaque tranche entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/8 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer l'agneau uniformément de sel.
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau ait le degré de cuisson souhaité.
Couper la baguette en deux horizontalement. Enduisez les côtés coupés du pain d'un aérosol de cuisson.
Déposer le pain, les côtés coupés vers le bas, sur une grille et faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper le pain en 16 tranches.
Servir l'agneau avec du pain grillé et des poivrons.