Pain Grillé à l'Agneau Toscan

Pain Grillé à l'Agneau Toscan
Le pain grillé avec de l'agneau à la toscane pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 264 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Pain Grillé à l'Agneau Toscan, Salade de Pain à la Toscane, et Steaks de Thon grillés à la Toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant bien; placer le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Couper l'agneau en croix en tranches de 8 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Placez chaque tranche entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/8 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer l'agneau uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SelSel
8
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau ait le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper la baguette en deux horizontalement. Enduisez les côtés coupés du pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BaguetteBaguette
PainPain
10
Déposer le pain, les côtés coupés vers le bas, sur une grille et faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Couper le pain en 16 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Servir l'agneau avec du pain grillé et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PainPain
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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