Pain Français Farci au Bœuf
La recette du Pain français farci au Bœuf est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du fromage américain transformé, de la soupe au fromage cheddar condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain Français Farci au Bœuf, Pain Farci à La Française, et Pain Farci à La Française pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le dessus du pain. Évidez soigneusement le fond du pain, en laissant un 1/2 po. Shell.
Couper le pain retiré en petits cubes; réserver. Dans une poêle, faire revenir le bœuf; égoutter.
Ajouter la soupe, le poivron vert, le céleri, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire et remuer 3-4 minutes. Incorporer les cubes de pain réservés.
Étaler dans la coquille de pain. Garnir de fromage. Remplacez le dessus du pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.