Pain doré à la banane
Banana French Toast Bake pourrait bien être la recette américaine que vous recherchez. Pour 1,4 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 326 calories , 14 g de protéines et 10 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de la cannelle moulue, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 42 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain doré à la banane et au beurre de cacahuète , Pain doré à la banane et au beurre de cacahuète et Pain doré à la banane et au beurre de cacahuète .
Instructions
Couper les petits pains en 1 po. cubes; placer la moitié dans un plat de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Couper le fromage à la crème en 3/4 po. cubes; déposer sur les petits pains. Garnir des bananes et des cubes de pain restants.
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter le lait, le sucre, le sirop et la cannelle ; bien mélanger.
Verser sur le mélange à petits pains. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.