Pain doré farci de La Isla

Pain doré farci de La Isla
Le pain doré farci de Lan Isla pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 973 calories, 33 g de protéines et 49 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 106 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, de la marmelade de goyave, de la cannelle moulue et du sucre. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 96 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain doré farci de Lan Isla, Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch® et Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch®.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main, battre les 2 cuillères à soupe de beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la marmelade et mélanger jusqu'à incorporation, puis incorporer les fraises et les coquilles de goyave à l'aide d'un grattoir en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De GoyaveCoquilles De Goyave
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
4
Transférez le mélange dans une poche à douille munie d'une grosse douille.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Faire une incision (poche) côté croûte des 4 morceaux de pain aux 3/4 environ. L'incision permettra de rembourrer la poche. Laisser les tranches avec l'incision, couvertes, à température ambiante avant de les farcir. Farcir délicatement les tranches à température ambiante avec la garniture. Réfrigérez les tranches farcies avec l'ouverture de la poche vers le haut pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol moyen peu profond et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Ajouter les céréales de maïs et les amandes dans une plaque à pâtisserie et écraser ensemble. Trempez les tranches de pain dans la pâte aux œufs puis dans le mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De MaïsCéréales De Maïs
(23)(23)
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mettez une grande poêle sur feu moyen-vif et ajoutez 3 à 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est fondu ajoutez les tranches de pain farcies et faites dorer sur 1 face, puis retournez et mettez la poêle au four pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirez la poêle du four et transférez les toasts dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Arroser de marmelade de goyave et saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
GoyaveGoyave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé58
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