Pain doré farci de La Isla
Le pain doré farci de Lan Isla pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 973 calories, 33 g de protéines et 49 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 106 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, de la marmelade de goyave, de la cannelle moulue et du sucre. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 96 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain doré farci de Lan Isla, Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch® et Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch®.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main, battre les 2 cuillères à soupe de beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter la marmelade et mélanger jusqu'à incorporation, puis incorporer les fraises et les coquilles de goyave à l'aide d'un grattoir en caoutchouc.
Transférez le mélange dans une poche à douille munie d'une grosse douille.
Faire une incision (poche) côté croûte des 4 morceaux de pain aux 3/4 environ. L'incision permettra de rembourrer la poche. Laisser les tranches avec l'incision, couvertes, à température ambiante avant de les farcir. Farcir délicatement les tranches à température ambiante avec la garniture. Réfrigérez les tranches farcies avec l'ouverture de la poche vers le haut pendant 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ajouter tous les ingrédients dans un bol moyen peu profond et bien mélanger.
Ajouter les céréales de maïs et les amandes dans une plaque à pâtisserie et écraser ensemble. Trempez les tranches de pain dans la pâte aux œufs puis dans le mélange de céréales.
Mettez une grande poêle sur feu moyen-vif et ajoutez 3 à 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est fondu ajoutez les tranches de pain farcies et faites dorer sur 1 face, puis retournez et mettez la poêle au four pendant 8 minutes.
Retirez la poêle du four et transférez les toasts dans un plat de service.
Arroser de marmelade de goyave et saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.