Pain de viande à la Saucisse à la mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande à la saucisse et au gruau à la mijoteuse. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 377 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 151 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du ketchup, des blancs d'œufs liquides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs liquides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Aux Bananes de Blé Entier Hypocalorique en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Grains de Mijoteuse, Grains de Fromage à la Mijoteuse, et Gruau Crémeux du Sud à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Pliez chaque feuille de papier d'aluminium en deux dans le sens de la longueur, puis pliez à nouveau en deux dans le sens de la longueur, pour faire 2 bandes de papier d'aluminium de 4 pouces de large sur 16 pouces de long.
Placez les bandes dans le fond d'une mijoteuse en croix, de sorte que les longues extrémités des bandes remontent à mi-chemin vers l'intérieur de la cuisinière (pour faire des poignées de levage). Vaporiser l'intérieur de la mijoteuse et les bandes de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Mélanger le bœuf haché, la saucisse de porc, les blancs d'œufs, le gruau, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le ketchup et l'arôme de fumée liquide jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et former un pain arrondi. Placez délicatement le pain dans la mijoteuse sur les bandes de papier d'aluminium croisées.
Couvrir la cuisinière, mettre à feu doux et cuire de 5 à 6 heures. Pour servir, tenez soigneusement les extrémités des bandes de papier d'aluminium et soulevez doucement le pain de viande de la cuisinière par les poignées de papier d'aluminium pour le placer sur un plateau de service pour le trancher.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.