Pain de viande à la Saucisse à la mijoteuse

Pain de viande à la Saucisse à la mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande à la saucisse et au gruau à la mijoteuse. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 377 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 151 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du ketchup, des blancs d'œufs liquides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs liquides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Aux Bananes de Blé Entier Hypocalorique en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Grains de Mijoteuse, Grains de Fromage à la Mijoteuse, et Gruau Crémeux du Sud à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pliez chaque feuille de papier d'aluminium en deux dans le sens de la longueur, puis pliez à nouveau en deux dans le sens de la longueur, pour faire 2 bandes de papier d'aluminium de 4 pouces de large sur 16 pouces de long.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez les bandes dans le fond d'une mijoteuse en croix, de sorte que les longues extrémités des bandes remontent à mi-chemin vers l'intérieur de la cuisinière (pour faire des poignées de levage). Vaporiser l'intérieur de la mijoteuse et les bandes de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le bœuf haché, la saucisse de porc, les blancs d'œufs, le gruau, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le ketchup et l'arôme de fumée liquide jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et former un pain arrondi. Placez délicatement le pain dans la mijoteuse sur les bandes de papier d'aluminium croisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fumée LiquideFumée Liquide
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Boeuf HachéBoeuf Haché
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couvrir la cuisinière, mettre à feu doux et cuire de 5 à 6 heures. Pour servir, tenez soigneusement les extrémités des bandes de papier d'aluminium et soulevez doucement le pain de viande de la cuisinière par les poignées de papier d'aluminium pour le placer sur un plateau de service pour le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine