Le pain de viande de style cajun pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, du poivre de Cayenne moulu, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à la Cajun, Mini Pain de Viande Cajun, et Pain de viande Cajun à ma Façon et Celui de Prudhomme.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les feuilles de laurier, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir moulu, le poivre blanc moulu, le cumin et la muscade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poivre Blanc Moulu
Poivre De Cayenne
Laurier
Muscade
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, le poivron, les oignons verts, l'ail, la sauce au piment fort, la sauce Worcestershire et le mélange d'assaisonnement réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Mélange D'assaisonnement
Oignons Verts
Poivron
Ail
Oignon
4
Faire revenir jusqu'à ce que le mélange commence à coller au fond de la casserole, environ 6 minutes. Incorporer le lait et le ketchup; poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le mélange de légumes du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Placez le bœuf et la saucisse dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Ajouter les œufs, le mélange de légumes et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Légume
Oeuf
8
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
9
Bien mélanger à la main et former un pain d'environ 1 1/2 pouce de haut.
10
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes. Augmentez ensuite la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C) et faites cuire encore 35 minutes.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.