Pain de Viande à la Cajun

Pain de Viande à la Cajun
Le pain de viande de style cajun pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, du poivre de Cayenne moulu, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à la Cajun, Mini Pain de Viande Cajun, et Pain de viande Cajun à ma Façon et Celui de Prudhomme.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les feuilles de laurier, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir moulu, le poivre blanc moulu, le cumin et la muscade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
LaurierLaurier
MuscadeMuscade
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, le poivron, les oignons verts, l'ail, la sauce au piment fort, la sauce Worcestershire et le mélange d'assaisonnement réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
4
Faire revenir jusqu'à ce que le mélange commence à coller au fond de la casserole, environ 6 minutes. Incorporer le lait et le ketchup; poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le mélange de légumes du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Placez le bœuf et la saucisse dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter les œufs, le mélange de légumes et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
OeufOeuf
8
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
9
Bien mélanger à la main et former un pain d'environ 1 1/2 pouce de haut.
10
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes. Augmentez ensuite la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C) et faites cuire encore 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé8
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