Pain de viande du Tennessee: un favori de la famille Parton

Pain de viande du Tennessee: un favori de la famille Parton
Pain de viande du Tennessee: un favori de la famille Parton pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 392 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du sel, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande du Tennessee, Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Tilapia (Favori de la famille) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon, le sel, le poivre et 1/2 de sauce tomate. Former un pain et mettre dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le reste de la sauce tomate et tous les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
3
Verser sur le pain.
4
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 1 heure et 15 minutes. Badigeonner de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Riesling Saint M. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Riesling de Saint M
Riesling de Saint M
Le Riesling Saint M est brillant, avec un arôme délicat de pêche et une minéralité pierreuse typique des sols de grès altérés de la région de Pfalz. C'est un Riesling moyennement corsé et non sec avec un fin fruité qui s'attarde avec amour en bouche, puis s'estompe doucement en une finale moyennement longue et sèche. Un Riesling charmant et polyvalent issu d'un excellent millésime extrêmement satisfaisant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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