Pain de Viande De Porc Double Enveloppé de Bacon

Pain de Viande De Porc Double Enveloppé de Bacon
Besoin d'un plat principal cétogène? Le pain de viande de porc double enveloppé de bacon pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 518 calories, 27g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bacon, du sel casher, du babeurre faible en gras et de l'huile végétale. 54 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Pain de Viande Enveloppé de Bacon, Pain de viande Enveloppé de Bacon, et Pain de Viande Enveloppé de Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F et disposer une grille dans le tiers supérieur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque l'huile scintille, ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Dans un grand bol, ajouter les œufs, le babeurre, la moutarde, le Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(Keebler)(Keebler)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter le mélange d'oignons, le porc haché, la saucisse, la chapelure de craquelins et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Porc HachéPorc Haché
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Mélanger jusqu'à homogénéité (ne pas presser le mélange).
7
Humidifiez vos mains et déposez la viande sur la plaque à pâtisserie préparée. Façonner la viande en un pain de 9 pouces sur 5 pouces. Disposer le bacon sur le dessus du pain et cuire au four jusqu'à ce que la température interne soit de 155 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 55 à 65 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four sur une planche à découper et laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Pain de viande au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon et du Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Napa Valley de Stags' Leap Winery. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Domaine viticole Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon
Domaine viticole Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Napa Valley 2016 est moelleux et invitant, avec un éventail séduisant de fruits mûrs ronces ainsi que des notes de sorbet à la framboise aux côtés de nuances de violette relevée, de piment de la Jamaïque, de cannelle douce, de clou de girofle, de cèdre et de feuilles de laurier écrasées. En bouche, les baies noires prolifèrent avec la mûre, la prune et le cassis, mais il y a aussi des éléments salés mettant en valeur de légères notes herbacées et terreuses, donnant à ce Cabernet une profondeur et une élégance classiques. Le chêne parfaitement intégré et les tanins raffinés offrent une sensation en bouche douce et ajoutent des couches de complexité, le tout se terminant par une longue finale texturée. Incroyablement accessible et agréable à la sortie, ce vin impressionnera à coup sûr et se mariera bien avec de nombreuses friandises culinaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé8
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