Pain de Viande de Dinde de Maman

Pain de Viande de Dinde de Maman
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le pain de viande à la dinde de maman pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 199 calories par jour, 30g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivron, du sel, du ketchup et de la poitrine de dinde hachée. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Meilleur Pain de Viande de Dinde de Maman, Pain de viande de Maman, et Pain de viande de Maman.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger l'avoine et le lait. Trancher finement 1/4 de l'oignon et réserver. Hachez finement l'oignon restant. Dans un grand bol, mélanger la dinde, le mélange d'avoine, l'oignon haché, le poivron, les œufs, la sauce Worcestershire, le ketchup, le sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivronPoivron
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger juste jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
5
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et façonner en un pain d'environ 5 pouces de large et 2 1/2 pouces de haut.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser la sauce tomate sur le pain de viande et parsemer d'oignons émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OignonOignon
7
Cuire au four environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés.F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de viande de Dinde. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Nickel et Argent Vif Nickel
Cabernet Sauvignon Nickel et Argent Vif Nickel
Le Cabernet Sauvignon Quicksilver Vineyard 2013 présente des arômes intrigants de prune, de cerise, de framboise et de sauge. Ces caractères vibrants de fruits se prolongent en bouche avec des notes de thym, de thé noir et de poussière de Rutherford signature. Ce mélange de fruits juteux et d'herbes rend ce vin remarquablement attrayant, tandis que la texture élégante et enrobante porte ces saveurs à une finale succulente.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé15
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