Pain de viande de chevreuil

Pain de viande de chevreuil
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, le pain de viande de chevreuil pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,47 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon strié de rashers, du gibier, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Viande de Chevreuil, Pain de Viande de Chevreuil, et Pain de Viande de Chevreuil avec Sauce BBQ aux Mûres et Hachis de Patate Douce de Buffle/Citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étirer le bacon avec le dos d'un couteau, puis couper et hacher finement les morceaux égarés. Tapisser un moule à pain de 900 g avec le bacon, en laissant un porte-à-faux, et réserver. Verser le reste des ingrédients dans un bol et bien frotter avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Emballez le mélange dans la boîte, tapotez bien et enveloppez le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
4
Mettre la boîte sur un plateau et cuire au milieu du four pendant 1 h 15 min ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme et bien cuite. Laisser reposer au moins 15 minutes, puis servir tranché ou laisser refroidir complètement et servir tranché froid pour un buffet avec salade, ou farci dans un rouleau. Quoi qu'il en soit, la sauce Cumberland est un must (voir astuce, ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande peut être associé au Cabernet Sauvignon et au Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Pendulum avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 de 2018des arômes séduisants de poivre noir, de chêne carbonisé et de baies noires introduisent des notes de cerise de Van, de pomme rouge et de tabac frais sucré en bouche. Moyennement corsé et équilibré avec une structure tannique souple.Accompagnez des viandes grillées, des légumes ou dégustez simplement au verre.Assemblage : 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé22
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