Pain de viande de chevreuil
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, le pain de viande de chevreuil pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,47 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon strié de rashers, du gibier, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Viande de Chevreuil, Pain de Viande de Chevreuil, et Pain de Viande de Chevreuil avec Sauce BBQ aux Mûres et Hachis de Patate Douce de Buffle/Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étirer le bacon avec le dos d'un couteau, puis couper et hacher finement les morceaux égarés. Tapisser un moule à pain de 900 g avec le bacon, en laissant un porte-à-faux, et réserver. Verser le reste des ingrédients dans un bol et bien frotter avec les mains.
Emballez le mélange dans la boîte, tapotez bien et enveloppez le bacon.
Mettre la boîte sur un plateau et cuire au milieu du four pendant 1 h 15 min ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme et bien cuite. Laisser reposer au moins 15 minutes, puis servir tranché ou laisser refroidir complètement et servir tranché froid pour un buffet avec salade, ou farci dans un rouleau. Quoi qu'il en soit, la sauce Cumberland est un must (voir astuce, ci-dessous).