Pain de Viande Bacon-Cheeseburger

Pain de Viande Bacon-Cheeseburger
Besoin d'un plat principal sans gluten? Pain de viande Bacon-Cheeseburger pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 367 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de sauce worcestershire, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Cheeseburger, Pain de Viande au Cheeseburger, et Cheeseburger Pain de Viande Hoagies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer l'avoine. Émietter le bœuf sur le mélange d'avoine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Formez le mélange en un pain de 8 x 4 pouces; placez-le sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de ketchup et 1 cuillère à café de moutarde; badigeonner le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
6
Saupoudrer de fromage et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes; couper en 6 tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions6
Score de santé10
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