Pain de Viande aux Champignons Étouffés et Chou-Fleur au Fromage

Pain de Viande aux Champignons Étouffés et Chou-Fleur au Fromage
La recette Pain de viande aux Champignons Étouffés et Chou-fleur au fromage peut être préparée en environ 40 minutes. Une portion contient 911 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,97 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des bébés champignons portobello, 12 lames, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain de viande Étouffé au Bacon, Chorizo et Chipotle, Pain de viande Étouffé au Bacon, Chorizo et Chipotle, et Morue Étouffée aux Champignons.

Instructions

1
Placez la viande dans un bol. Râpez l'oignon à l'aide d'une boîte ou d'une râpe à main directement au-dessus du bol à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la sauge, l'œuf, la chapelure, le Worcestershire et la moutarde, saler et poivrer puis mélanger la viande pour bien mélanger. Entailler la viande en 4 sections et former 4 pains de forme ovale, de 1 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Préchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les pains de viande et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.
5
Retirer dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Pendant la cuisson du pain de viande, ajoutez le bouillon de poulet et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, dans une casserole profonde. Coupez les légumes verts et les tiges de la base du chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
LégumesLégumes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Coupez le noyau avec un couteau d'office bien aiguisé. Mettre la tête évidée dans la casserole avec le bouillon. Couvrir la casserole et porter le liquide à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire le chou-fleur, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 8 à 10 minutes. Découvrir la casserole et écraser le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Laissez cuire un peu de liquide pendant que vous écrasez les fromages dans le chou-fleur. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, éteignez le feu et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Incorporer la ciboulette et transférer le chou-fleur dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Une fois les pains de viande retirés, remettre la poêle sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et les champignons. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et imbriquer le papier d'aluminium dans la poêle avec une deuxième poêle plus petite, en étouffant les champignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et tendres, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Retirez le papier d'aluminium, ajoutez la farine et laissez cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Ajoutez un shot de Scotch ou de xérès, si vous en avez sous la main, puis incorporez le bouillon de bœuf au fouet. Incorporer moitié-moitié ou la crème et amener à une bulle. Assaisonner la sauce aux champignons avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Whisky écossaisWhisky écossais
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
CoupCoup
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Déposer les pains de viande sur des assiettes et arroser de sauce aux champignons chaude et étouffée, déposer le chou-fleur à la cuillère à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement

Ingrédients

20crimini ou petits champignons portobellocrimini ou petits champignons portobello2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf2poignée400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le1grande têteCraquelins de blé entierCraquelins de blé entier2356 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitié ou crème, 1 tour de casserolemoitié-moitié ou crème, 1 tour de casserole1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1coupUn Scotch ou un xérès sec, facultatifUn Scotch ou un xérès sec, facultatif1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage4brinssauge fraîche, hachée finement, environ 2 cuillères à soupesauge fraîche, hachée finement, environ 2 cuillères à soupe680Noix de toute sorte (hachées)mélange de bœuf haché, porc et veau (mélange de pain de viande) ou surlonge hachée – au choixmélange de bœuf haché, porc et veau (mélange de pain de viande) ou surlonge hachée – au choix0(peut être ou écrémé)noix de muscade râpée, globe oculairenoix de muscade râpée, globe oculaire546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée1Petiteoignon, pelé et coupé en deuxoignon, pelé et coupé en deux1poignéeUn Parmigiano-Reggiano ou Romano râpéUn Parmigiano-Reggiano ou Romano râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce Worcestershire, globe oculaireSauce Worcestershire, globe oculaire76Noix de toute sorte (hachées)environ 3 onces, Boursin ou autre fromage à pâte molle à l'ail et aux herbesenviron 3 onces, Boursin ou autre fromage à pâte molle à l'ail et aux herbes3(hiver)ciboulette, hachée ou ciselée, environ 12 lamesciboulette, hachée ou ciselée, environ 12 lames

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé76
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