Cette recette donne 8 portions avec 170 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du riz, de la salsa, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pain de Viande, Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps, et Tarte au Pain de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les ingrédients du pesto dans l'ordre indiqué dans un robot culinaire; couvrir et traiter à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
2
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients du pain de viande; ajouter le pesto. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Presser dans un moule graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce