Pain de Maïs Léger
Le pain de maïs léger nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 206 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de semoule de maïs auto-levant, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain De Maïs Léger Et Humide, Pain de Maïs à la Poêle Légère, et Pain de Maïs Léger et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 2 c. à thé. huile végétale dans une poêle en fonte de 10 pouces; chauffer au four 5 minutes. Mélanger le mélange de semoule de maïs et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le babeurre, l'œuf et 1/4 tasse d'huile végétale, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le pain de maïs s'éloigne des côtés.