Pain de gingembre avec tartinade abricot-ricotta

Pain de gingembre avec tartinade abricot-ricotta
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, le pain de gingembre avec tartinade abricot-ricotta pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 17 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 94 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 11 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à tartiner au saumon , Tartinade aux abricots et Tartinade aux abricots et aux noix .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la mélasse jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1/2 à 2/3 Tasse De Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées1/2 à 2/3 Tasse De Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Pots De PintePots De Pinte
2
Ajouter l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
3
Mélanger la farine, le gingembre, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
GirofleGirofle
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Par Livre), EtPar Livre), Et
Banane Supplémentaire En OptionBanane Supplémentaire En Option
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
4
Transférer dans un plat de 9 pouces graissé et fariné. x 5 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
5
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Dans un petit bol, mélanger le fromage, les abricots, le sucre glace et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pots De PintePots De Pinte
7
Coupez les bords du pain et coupez-le en 16 tranches.
8
Étalez 2 cuillerées à soupe sur chacune des huit tranches de pain; garnir du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café D'origan Frais Haché4-1/2 Cuillères à Café D'origan Frais Haché
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
9
Couper chaque sandwich en quatre bandes de 1 po de largeur.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer NV Armon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
NV Armon
NV Armon
C'est une boisson très rafraîchissante, avec une saveur aromatique pleine de type baies. Le nez révèle des notes de raisins secs noirs et de fraises fraîches et attrayantes. Meilleur servi froid avec des glaçons, comme dessert à n'importe quel repas.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions32
Score de santé0
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