Pain de Dinde
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pain de dinde pourrait être une super recette à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 190 calories par jour, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la chapelure, de l'assaisonnement pour volaille, du sel et de la dinde hachée. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Essayer Pain de Dinde Et De Bœuf, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Dinde aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la dinde, l'œuf, l'oignon et la chapelure. Ajustez la quantité de chapelure au besoin pour obtenir un mélange ferme. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et saupoudrer d'assaisonnement pour volaille.
Cuire au four 1 1/2 heure dans le four préchauffé ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que la température interne soit d'au moins 170 degrés F (70 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.