Pain de Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs

Pain de Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs
Le pain de blé entier à la cannelle et aux raisins secs est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 187 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine à pain, de la farine, du miel et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain de Blé Cannelle-Raisins Secs-Noix, Bagels de Blé Entier à la cannelle et aux raisins Secs, et Rouleaux de Raisins Secs à la Cannelle 100% Blé Entier.

Instructions

1
Faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2
Mesurez 1 1/4 tasse d'eau très tiède et vérifiez la température; il devrait être de 120 degrés F à 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Mélanger les deux farines, le lait sec, l'œuf, l'huile de canola, le miel, le sel, la levure et l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Lait En PoudreLait En Poudre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélangez 3 minutes sur le réglage le plus bas, puis augmentez jusqu'au réglage le plus élevé suivant et mélangez 5 minutes de plus. La pâte doit être molle et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Laissez-le lever.
6
Transférer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait presque doublé de volume, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Faire tremper les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
8
Les raisins secs vont voler l'humidité du pain, alors faites-les d'abord tremper dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient dodus, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Égoutter et sécher en tapotant.
10
Pliez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
11
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné. Imaginez-le comme un carré lâche. Soulevez un côté de la pâte et pliez-en environ un tiers; appuyez sur la pâte avec les doigts écartés pour éliminer les bulles d'air. Répétez avec les 3 côtés restants de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
12
Ajouter la garniture.
13
Vaporisez deux moules à pain de 9 pouces sur 5 pouces avec un aérosol de cuisson. Divisez la pâte en deux; étalez chaque moitié en un carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
14
Badigeonnez chaque carré d'huile de canola, puis saupoudrez de cannelle (elle est riche en antioxydants!), cassonade et raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
15
Former les pains.
16
Rouler chaque carré de pâte en un cylindre serré; placer le côté couture vers le bas dans les moules préparés. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte remplisse les moules et ressorte au toucher, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
17
Faites cuire le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
19
Badigeonner les pains d'huile de canola et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
20
Retirer des casseroles et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
21
Photographie de David Land
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine