Pain D'Anchois Multicouche

Pain D'Anchois Multicouche
Le pain d'anchois multicouche est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez de la farine de semoule, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pâte Multicouche Fourrée aux Noix du Moyen-Orient (Baklava), Pâtes À La Chapelure De Pain D'Anchois, et Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure D'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et la levure dans un petit bol jusqu'à ce que la levure soit dissoute et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec de la levure neuve.) Incorporer l'huile dans le mélange de levure. Mélanger la farine "00", la semoule et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, verser le mélange de levure et traiter jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer la pâte du bol sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement quelques fois jusqu'à consistance lisse. Former la pâte en boule et la transférer dans un grand bol huilé, en la retournant pour enrober. Couvrir le bol avec une pellicule plastique et un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Fouetter tous les ingrédients de l'huile dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Huiler légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir quelques fois pour éliminer l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Étaler la pâte sur une surface bien farinée en un rond d'environ 18 po (1/8 po d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Réserver 1 cuillère à soupe d'huile assaisonnée et badigeonner le reste de l'huile sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord. Enroulez bien la pâte en forme de rouleau de gelée et pincez la couture pour sceller (une garniture s'infiltrera au fur et à mesure que vous roulez). Disposer le côté de la couture du rouleau vers le bas et former une bobine, puis transférer dans une casserole huilée. Appuyez doucement sur la bobine pour l'aplatir légèrement, puis couvrez la casserole avec une pellicule plastique et un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Laisser lever à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il double en vrac, environ 1 heure.
5
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner le dessus de la pâte avec l'huile réservée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré pâle et que le dessus et le dessous soient croustillants, 35 à 40 minutes. Soulevez le pain de la poêle avec une spatule en métal et transférez, côté droit vers le haut, pour le refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Servir le pain tranché finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
* Disponible à fornobravo.com .
9
** Disponible chez D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
10
Note des cuisiniers: Le pain se conserve, bien enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante 2 jours ou congelé 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé16
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