Pain aux Épinards et au Fromage

Pain aux Épinards et au Fromage
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des graines de carvi, des épinards, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pain Français Farci aux Épinards et au Fromage, Pizza au Pain Plat Aux Épinards au Fromage 3, et Pain Pizza au Poulet farci au Fromage et aux Épinards.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés du moule à pain de 9x5 pouces avec un raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger soigneusement tous les ingrédients sauf les épinards; battre à la cuillère 1 minute. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine