Pain aux saucisses
Le pain aux saucisses prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 10. Une portion contient 285 calories , 17 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, des œufs, de la poudre d'ail et de l'origan. Avec un score cuillère de 25% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Stromboli aux saucisses italiennes (alias pain aux saucisses) , Pain aux saucisses et Pain aux saucisses .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'origan, la poudre d'ail, le sel, les flocons de piment rouge, la sauge, les œufs et les fromages ; mettre de côté.
Sur une surface farinée, étalez la pâte à pain en un rouleau de 12 po. x 10 pouces. rectangle.
Étaler le mélange de viande jusqu'à 1 po des bords.
Enroulez-le à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par l'extrémité courte. Pincez les extrémités et cousez pour sceller.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Placer dans un endroit tiède et laisser lever 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les tests de pain soient terminés.
Badigeonner de beurre avant de servir.