Coquilles de Pâte à la Cannelle
Les coquilles de pâte à la cannelle pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux, Crème À La Vanille En Coquilles Pâtissières, et Poulet Crémeux sur Des Coquilles de Pâte.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la farine et la cannelle, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Envelopper la pâte dans du papier ciré et laisser refroidir 2 heures.
Diviser la pâte en deux. Divisez chaque moitié de pâte en 12 boules.
Placer dans des moules à muffins miniatures (1 3/4 po) légèrement graissés, en formant chacun une coquille.