Coquilles de Pâte à la Cannelle

Coquilles de Pâte à la Cannelle
Les coquilles de pâte à la cannelle pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux, Crème À La Vanille En Coquilles Pâtissières, et Poulet Crémeux sur Des Coquilles de Pâte.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la farine et la cannelle, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Envelopper la pâte dans du papier ciré et laisser refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Papier CiréPapier Ciré
2
Diviser la pâte en deux. Divisez chaque moitié de pâte en 12 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer dans des moules à muffins miniatures (1 3/4 po) légèrement graissés, en formant chacun une coquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine