Pain aux Olives et Tomates
Le pain aux olives et tomates nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 110 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes et coûte 24 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de sel, de tomates séchées au soleil remplies d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain aux Tomates et aux Olives, Pain aux Tomates séchées et aux Olives, et Pain aux Tomates séchées et aux Olives.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une grande casserole, chauffer l'eau et l'huile à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification. Incorporer les olives et les tomates. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en tiers. Façonner chaque portion en un pain.
Placer dans trois 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.