Pain aux Herbes Au Parmesan

Pain aux Herbes Au Parmesan
Le pain aux herbes au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la farine, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Herbes Au Parmesan, Pain au Parmesan Aux Herbes Et à l'Ail, et Pain Biscuit au Parmesan et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la levure sur l'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer quelques minutes, puis remuer et dissoudre la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
3
Ajouter le sucre, le sel, la margarine, 1/2 tasse de parmesan, l'origan et 3 tasses de farine. Battre à vitesse lente pendant 2 minutes. Incorporer le reste de la farine; couvrir le bol d'une feuille de papier ciré et d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Laisser lever dans un endroit chaud 45 minutes, ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole ronde de 2 pintes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Remuez la pâte pendant 1/2 minute. Transformer la pâte en cocotte.
7
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé27
Types de platsPain
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