Pain aux Herbes Au Parmesan
Le pain aux herbes au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la farine, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Herbes Au Parmesan, Pain au Parmesan Aux Herbes Et à l'Ail, et Pain Biscuit au Parmesan et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la levure sur l'eau dans un grand bol.
Laisser reposer quelques minutes, puis remuer et dissoudre la levure.
Ajouter le sucre, le sel, la margarine, 1/2 tasse de parmesan, l'origan et 3 tasses de farine. Battre à vitesse lente pendant 2 minutes. Incorporer le reste de la farine; couvrir le bol d'une feuille de papier ciré et d'un torchon.
Laisser lever dans un endroit chaud 45 minutes, ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole ronde de 2 pintes. Réserver.
Remuez la pâte pendant 1/2 minute. Transformer la pâte en cocotte.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 minutes.