Pain aux courgettes et champignons

Pain aux courgettes et champignons
Le pain aux courgettes et aux champignons pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 168 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons de châtaigne, de la farine forte, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tarte aux courgettes, champignons et mozzarella, Pain aux courgettes, pommes de terre et cheddar, et Pain Salé aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les courgettes râpées dans une passoire et saupoudrez de 1 cuillère à café de sel. Laissez reposer pendant 20 minutes, puis, à l'aide de vos mains, essorez autant d'humidité que possible. Rincez soigneusement les courgettes, puis pressez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire l'oignon et l'ail pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire encore 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, puis ajouter les courgettes et cuire encore 2 minutes. Bien filtrer et réserver pour refroidir; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
ChampignonChampignon
4
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer la farine dans un grand bol à mélanger, incorporer la levure, le reste de l'huile et du sel, le basilic et le mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Bien mélanger pour combiner. Faites un puits au centre et ajoutez 125 ml d'eau chaude à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Bien mélanger pour former une pâte légèrement collante. Pétrir sur une surface farinée pendant environ 10 minutes, puis façonner en boule et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Aplatissez très légèrement la boule de pâte avec la paume de votre main et recouvrez-la d'un film alimentaire huilé. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Badigeonner le dessus de la pâte avec un peu d'eau, puis saupoudrer de sel de mer et cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé20
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