Pain aux Courgettes Au Citron Et au Romarin

Pain aux Courgettes Au Citron Et au Romarin
Le pain aux courgettes au citron et au romarin pourrait être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 242 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 2611 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange d'huile d'olive, de romarin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poêlée de Boeuf aux Courgettes, au Citron et au Romarin, Pain de Courgettes au Romarin à l'Huile d'Olive Salée, et Pain sans pétrir au romarin et au citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Préparer deux moules à pain de 4x9 pouces, soit enduisant de beurre, soit en pulvérisant avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre les œufs au batteur (ou à la main) jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre. Incorporer le beurre fondu et l'huile d'olive. Incorporer le zeste de citron et les courgettes râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les ingrédients secs au mouillé, un tiers à la fois, en remuant après chaque incorporation.
5
Diviser la pâte/ la pâte en deux moules à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four à 350 °F pendant 45 à 50 minutes. Test après 40 minutes. Si vous appuyez doucement sur la surface du pain, il devrait rebondir et une brochette de bambou insérée au centre devrait en ressortir propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir quelques minutes, puis retirer les pains de leurs casseroles pour les laisser refroidir sur une grille.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le pain aux courgettes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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