Pain aux bananes (plus léger)

Pain aux bananes (plus léger)
Le pain aux bananes (plus léger) pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez sous la main un produit à base d'œufs sans cholestérol, du sel, du babeurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte ”Impossible" Au Pain Aux Bananes Facile Allégée, Muffins à la Miette de Banane Plus Légers, et Pouding au Pain à la citrouille (plus léger) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 350ºF. Graisser les fonds uniquement de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, ou 1 moule à pain, 9x5x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Mélanger le sucre, la compote de pommes et la margarine dans un grand bol. Incorporer le produit à base d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les bananes, le babeurre et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BananeBanane
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
5
Verser dans des casseroles.
6
Cuire des pains de 8 pouces environ 1 heure, des pains de 9 pouces environ 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des casseroles et placez le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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