Le pain au thé à la semoule de canneberge pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 434 calories. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pudding à la Semoule aux Canneberges, Pain à la Semoule, et Pain à la Semoule - Farce aux Pommes Avec des Canneberges Séchées et des Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrer et fariner deux moules à pain (3 1/2 par 7 1/2 po. chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
2
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine tout usage, la farine de semoule, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Farine De Semoule
Poudre à Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un autre bol, battre les œufs pour mélanger; incorporer le sucre, l'huile d'olive, le zeste de citron et les extraits de vanille et d'amande au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Huile D'olive
Vanille
Amandes
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Incorporer délicatement les canneberges et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Pistaches
Oeuf
5
Verser la pâte également dans les casseroles préparées.
6
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'une brochette de bois insérée au centre des pains en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir le pain dans des poêles sur une grille pendant 10 minutes. Passer un couteau entre les côtés du pain et de la casserole, puis retourner les casseroles pour libérer le pain; placer les pains à la verticale sur la grille.