Pain au Lait et au Miel

Pain au Lait et au Miel
Le pain au lait et au miel est une boisson pour 3 personnes. Une portion contient 1743 calories par jour, 43g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de la levure active, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lait Chocolat Noisette et Miel Cannelle Lait de Cajou | Au-delà des Amandes, Pain au Chocolat au Lait, Dattes et Noix, et Pain au Miel Et à La Moutarde.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Laisser reposer la levure jusqu'à ce qu'elle commence à former des bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le miel, le beurre et le sel au mélange de levure. Incorporer les farines une tasse à la fois, en commençant par le seigle. Lorsque la pâte commence à se raidir, mettez-la sur une surface bien farinée. Pétrir pendant 5 minutes, en ajoutant de la farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LevureLevure
SelSel
SeigleSeigle
3
Placer dans un bol graissé et retourner une fois pour huiler la surface de la pâte. Couvrir avec un chiffon humide. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Abaisser la pâte et pétrir à nouveau jusqu'à consistance lisse. Diviser en 3 pains et pétrir encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Déposer les pains dans trois moules huilés. Laisser lever jusqu'à doubler, 1 à 2 heures.
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans des moules pendant 10 minutes, puis les retourner sur un comptoir ou une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions3
Score de santé41
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