Pain au Lait au Miel et aux Raisins Secs
Le pain au lait au miel et aux raisins secs pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain au Lait et au Miel, Pain Rapide Au Miel Et aux Raisins Secs, et Pain de Blé au Lait et au Miel.
Instructions
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de miel et la levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de miel et les jaunes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 3 tasses de farine, de raisins secs et de sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de lait en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 75 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Formez la pâte en un ovale (9 x 4 pouces); placez la pâte ovale sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir sur une grille 20 minutes avant de trancher.