Pain au Lait au Miel et aux Raisins Secs

Pain au Lait au Miel et aux Raisins Secs
Le pain au lait au miel et aux raisins secs pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain au Lait et au Miel, Pain Rapide Au Miel Et aux Raisins Secs, et Pain de Blé au Lait et au Miel.

Instructions

1
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de miel et la levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de miel et les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LevureLevure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 3 tasses de farine, de raisins secs et de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de lait en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 75 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Formez la pâte en un ovale (9 x 4 pouces); placez la pâte ovale sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir sur une grille 20 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé11
Types de platsPain
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