Pain au Fromage à l'Oignon Et à l'Ail
Le pain au fromage à l'oignon et à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 265 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des baguettes, du parmesan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain à l'Ail aux Oignons Caramélisés et au Fromage de Chèvre, Soupe à l'oignon avec pain au fromage à l'ail herby, et Pain à l'Oignon et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les baguettes françaises en diagonale en tranches de 3/4 de pouce.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Mélanger les oignons et l'ail dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à tendreté. Réserver pour refroidir.
Dans un saladier, mélanger la mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain français en une seule couche.
Étalez le mélange d'oignons et d'ail sur les tranches de pain.
Étaler le mélange de fromage et de mayonnaise sur le mélange d'oignons et d'ail sur les tranches de pain. Griller environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.