Chili Au Poulet Blanc

Chili Au Poulet Blanc
Le chili au poulet blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 271 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 404 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc au Poulet.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 10 à 15 minutes pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps.
5
Pour servir, verser le piment dans des bols à soupe. Garnir chaque portion de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PimentPiment
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé16
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