Pétards et Tartes à la Main en Purée
Les pétards et les tartes à la main en purée nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 14 et coûte 21 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 48 fans. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétards et Tartes à la Main en Purée, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Pétards et Purée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Chauffer 2/3 tasse d'eau chaude, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole d'un litre.
Retirer du feu. Incorporer les pommes de terre sèches, le lait et le persil jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une poêle de 8 po, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce et 1/3 tasse d'eau.
Ajouter à la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Réserver pour refroidir.
Déroulez les croûtes à tarte. Avec un couteau rond de 3 1/2 po, coupez 7 rondelles de chaque croûte. Déposer environ 1 cuillère à soupe de purée de pommes de terre au centre de chacun des 14 tours; appuyer pour aplatir légèrement. Garnir les pommes de terre d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de viande.
Badigeonner les bords de la pâte garnie d'eau.
Placer le reste des rondelles de pâte sur le mélange de viande. Pincez les bords pour sceller.
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper 3 fentes dans le dessus de chaque pâte.
Badigeonner les dessus d'oeufs battus.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.