Pétards et Tartes à la Main en Purée

Pétards et Tartes à la Main en Purée
Les pétards et les tartes à la main en purée nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 14 et coûte 21 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 48 fans. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétards et Tartes à la Main en Purée, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Pétards et Purée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2/3 tasse d'eau chaude, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole d'un litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer les pommes de terre sèches, le lait et le persil jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
LaitLait
4
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse; réserver.
5
Dans une poêle de 8 po, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter si nécessaire.
7
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce et 1/3 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter à la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déroulez les croûtes à tarte. Avec un couteau rond de 3 1/2 po, coupez 7 rondelles de chaque croûte. Déposer environ 1 cuillère à soupe de purée de pommes de terre au centre de chacun des 14 tours; appuyer pour aplatir légèrement. Garnir les pommes de terre d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
CroûteCroûte
ViandeViande
10
Badigeonner les bords de la pâte garnie d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Placer le reste des rondelles de pâte sur le mélange de viande. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper 3 fentes dans le dessus de chaque pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
13
Badigeonner les dessus d'oeufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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