Poires Cramoisies
Les poires cramoisies ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 6 fans. Un mélange de sucre, de jus de citron, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Cramoisi de Jefferson, Salade de Chou Cramoisi, et Riz Cramoisi.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Mélanger le sucre, l'eau et le jus de citron dans une casserole de 2 pintes non graissée jusqu'à dissolution du sucre.
Peler les poires (ne pas épépiner ou enlever les tiges).
Couper la tranche du fond de chaque poire pour qu'elle se tienne debout lorsqu'elle est servie. Disposer les poires dans une cocotte, en les retournant pour les enrober du mélange de sucre.
Couvrir et cuire de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. Retirer délicatement les poires; verser le mélange de sucre de la cocotte et jeter. Replacez les poires dans la cocotte. Écraser et égoutter les framboises au tamis sur les poires. Retourner les poires pour les enrober de sirop de framboise. Laisser refroidir 30 minutes.
Couvrir et réfrigérer environ 12 heures, en retournant les poires de temps en temps pour enrober uniformément le sirop de framboise. Pour servir, placer les poires debout dans les plats à dessert.
Versez le sirop de framboise sur chaque poire.