Barres à Biscuits Fudge-Menthe

Barres à Biscuits Fudge-Menthe
Les barres à biscuits Fudge-Menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'extrait de menthe, du glaçage à la vanille fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 571 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres à biscuits Oreo™ Fudge-Mint, Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Fudge et aux Éclats de Menthe, et Barres à Biscuits au Fudge Butterfinger.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la crème de guimauve, l'extrait de menthe et 4 gouttes de colorant alimentaire jusqu'à vert clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile, des œufs et un sachet de fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
FudgeFudge
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte dans une casserole. Déposer 4 ou 5 grosses cuillères à soupe de mélange de guimauve sur la pâte (réserver le reste du mélange de guimauve). Tirez doucement le couteau de table à travers le mélange de guimauve et la pâte dans des courbes en forme de S en mouvement continu pour un design marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire les copeaux au micro-ondes à haute intensité pendant 30 secondes; remuer. Micro-ondes 30 secondes de plus; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les copeaux fondus et le glaçage dans le reste du mélange de guimauve. Incorporer les 4 gouttes restantes de colorant alimentaire jusqu'à ce qu'elles soient vert clair; répartir sur des barres refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GuimauveGuimauve
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Saupoudrer de biscuits; enfoncer légèrement. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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