Paella Végétarienne

Paella Végétarienne
La recette de Paellan végétarien est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, du safran, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Paella Végétarienne, Paella Végétarienne, et Paella Végétarienne Rapide.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé60
Magazine