Paella

Paella
Paellan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart a 23 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du gros sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paellan Entre Autres Choses - Paellan entre-autres, et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; pendant ce temps, préparer un bain d'eau glacée. Avec un couteau à éplucher, épépinez les tomates et marquez un X sur le fond. En travaillant par lots, abaissez soigneusement les tomates dans de l'eau bouillante; lorsque les peaux commencent à se fendre, après 30 à 60 secondes, utilisez une cuillère à fente pour transférer les tomates au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé43
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