Pad Thaï Classique

Pad Thaï Classique
Le Pad Thaï classique est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre de banane, d'eau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.

Instructions

1
Préparer les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger le vinaigre et 1 cuillère à soupe de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
3
Ajouter le poivre de banane; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BananePoivre Banane
4
Placer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Laisser reposer 20 minutes, en appuyant de temps en temps.
6
Mélanger 1 cuillère à café de sucre restante, le jus de citron vert et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauce de poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
7
Mélanger les œufs et le sel en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
8
Faites chauffer un grand wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le poulet; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Ajouter le tofu pressé; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
13
Verser le mélange d'œufs; cuire 45 secondes ou jusqu'à ce que l'œuf commence à se fixer autour du poulet et du tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
14
Retirer de la poêle; couper en gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes au wok; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
16
Ajouter 2 tasses de germes de soja, d'oignons verts et de crevettes séchées; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Crevettes SéchéesCrevettes Séchées
Oignons VertsOignons Verts
17
Ajouter les nouilles et le mélange de sauce soja; faire sauter pendant 2 minutes, en remuant jusqu'à ce que les nouilles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
18
Ajouter le mélange d'œufs réservé et mélanger. Disposer les 2 tasses restantes de germes de soja sur un plateau; garnir du mélange de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
PâtePâte
OeufOeuf
19
Saupoudrer d'arachides et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
20
Servir avec le mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Ingrédients

2(hiver)poivre banane très finement tranchépoivre banane très finement tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)crevettes séchéescrevettes séchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides non salées, rôties à sec, hachéesarachides non salées, rôties à sec, hachées2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus85Noix de toute sorte (hachées)tofu extra ferme, coupé en fines lanièrestofu extra ferme, coupé en fines lanières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja frais, divisésgermes de soja frais, divisés3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3oignons verts, parés, écrasés avec le côté plat d'un couteau et coupés en morceaux de 1 1/2 pouceoignons verts, parés, écrasés avec le côté plat d'un couteau et coupés en morceaux de 1 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium3(hiver)huile d'arachide, diviséehuile d'arachide, divisée170Noix de toute sorte (hachées)nouilles de riz plat non cuites (nouilles pad Thai)nouilles de riz plat non cuites (nouilles pad Thai)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers57Noix de toute sorte (hachées)cuisse de poulet désossée et sans peau, coupée en fines lanièrescuisse de poulet désossée et sans peau, coupée en fines lanières4(peut être ou écrémé)sucre, divisésucre, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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