Pad Thaï au Tofu

Pad Thaï au Tofu
La recette Pad Thai au Tofu pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 378 calories. Un mélange de laitue romaine, de sirop d'érable, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer les nouilles, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, la carotte et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
4
Ajouter la sauce et le tofu; cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco; cuire 2 minutes. Incorporer la laitue et les 5 ingrédients suivants (laitue à travers les nouilles); cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LaitueLaitue
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides rôties à secarachides rôties à sec227Noix de toute sorte (hachées)tofu extra ferme, égoutté et coupé en cubes de 1/2 poucetofu extra ferme, égoutté et coupé en cubes de 1/2 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja fraisgermes de soja frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdessus d'oignons verts tranchés (1 po)dessus d'oignons verts tranchés (1 po)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco légerlait de coco léger5quartiers de chauxquartiers de chaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)227Noix de toute sorte (hachées)nouilles larges en bâtonnet de riz non cuites (Banh Pho), cuites et égouttéesnouilles larges en bâtonnet de riz non cuites (Banh Pho), cuites et égouttées2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue romaine râpéelaitue romaine râpée142Noix de toute sorte (hachées)tasses de chapeaux de champignons shiitake émincés (environtasses de chapeaux de champignons shiitake émincés (environ11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé34
Magazine