Pacanes De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre De Pacanes

Pacanes De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre De Pacanes
Pacane De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre de Noix de Pécan est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, d'assaisonnement créole, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Aux Pacanes Et Sauce Au Citron, Poisson-Chat Au Beurre Brun De Pacanes, et Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes.

Instructions

1
Traiter 3/4 tasse de noix de pécan, la farine et 1 cuillère à café d'assaisonnement créole dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues; placer le mélange de noix de pécan dans un grand bol peu profond et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Saupoudrer les deux côtés des filets uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
4
Tremper les filets de poisson-chat dans le mélange d'œufs, en égouttant l'excès; draguer les filets dans le mélange de noix de pécan, enduisant les deux côtés et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
PacanesPacanes
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 2 filets dans une poêle et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur une grille dans une poêle à rouleaux et garder au chaud dans un four à 200. Essuyez la poêle et répétez la procédure avec les filets restants.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
FourFour
8
Essuyez la poêle. Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu vif; ajouter les 3/4 tasses de noix de pécan restantes et cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Presser le jus des moitiés de citron dans la poêle; placer les moitiés coupées vers le bas dans la poêle. Incorporer la sauce Worcestershire, le thym, le sel et le poivre et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le thym flétrisse et devienne très aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
JusJus
CitronCitron
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer et jeter les moitiés de citron et le thym flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
ThymThym
10
Déposer le poisson sur un plat de service; déposer le mélange de noix de pécan sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PoissonPoisson
11
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine