Osso Buco D'Agneau À La Polenta Crémeuse

Osso Buco D'Agneau À La Polenta Crémeuse
L'Osso Buco D'Agneau Au Polentan Crémeux est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1036 calories, 43g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la pâte de tomate, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Osso Buco à la Polenta Épicée, Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata, et Osso Buco.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé39
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