Orge avec Shiitakes et Épinards

Orge avec Shiitakes et Épinards
L'orge avec des shiitakes et des épinards pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,56 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 168 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 87%. Des recettes similaires incluent Orge avec Shiitakes et Épinards, Risotto d'Orge aux Asperges et Shiitakes, et Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le romarin et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'orge, 1/3 tasse d'eau et consommer; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OrgeOrge
EauEau
4
Ajouter les épinards, le fromage et le poivre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se fanent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine