Orge avec Shiitakes et Épinards
L'orge avec des shiitakes et des épinards pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,56 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 168 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 87%. Des recettes similaires incluent Orge avec Shiitakes et Épinards, Risotto d'Orge aux Asperges et Shiitakes, et Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le romarin et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'orge, 1/3 tasse d'eau et consommer; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ajouter les épinards, le fromage et le poivre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se fanent, en remuant fréquemment.