Oreos Farcis aux Biscuits aux Pépites De Chocolat au Four Chaud

Oreos Farcis aux Biscuits aux Pépites De Chocolat au Four Chaud
Les Oreos farcis aux biscuits aux pépites de chocolat au four chaud pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 9966 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Moelleux Farcis aux Pépites de chocolat Chaud, Cupcakes Farcis aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Le Parfait Biscuit Aux Pépites De Chocolat Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les sucres dans un support ou un mélangeur électrique pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter l'œuf et le mélange de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel aux ingrédients humides pour mélanger, puis ajouter les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.Séparez les biscuits Oreo et placez le biscuit non crémeux sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Biscuits OreoBiscuits Oreo
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits sur chaque biscuit Oreo et cuire au four pendant 8 à 9 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Si la pâte a cuit sur Oreo, utilisez un couteau en plastique pour ramener le biscuit chaud autour d'Oreo. Cela signifie que vous avez placé trop de pâte sur Oreo. Presser doucement le côté crème de l'Oreo sur le biscuit cuit au four et laisser refroidir encore 10 minutes avant de servir. La crème blanche deviendra douce et un peu fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Biscuits OreoBiscuits Oreo
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Oreo. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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