Lancer de Lasagnes en semaine

Lancer de Lasagnes en semaine
Le lancer de lasagnes en semaine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 635 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bœuf haché, de nouilles de lasagne prêtes au four, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Lancer de Lasagnes en semaine, Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), et Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande casserole; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poivrons, l'ail, la sauce pour pâtes, l'eau et la vinaigrette; porter à ébullition. Incorporer les nouilles; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
PoivrerPoivrer
AilAil
EauEau
3
Cuire à feu moyen-doux de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Retirer du feu.
5
Saupoudrer de fromage; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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