Opa! Burgers - (Burger alternatif gagnant) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1090 calories, 41g de protéines, et 82g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles d'épinards, de fromage feta de chèvre, de rouleaux de bolo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Hamburgers à la Dinde Grecque Gagnants du Concours, et Burgers à la dinde de Buffle : Mettez du piquant dans la soirée burger pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger la mayonnaise et les poivrons rôtis dans un petit bol et bien mélanger. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol séparé, écraser le fromage à la fourchette. Incorporer les olives; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser le vin dans une petite casserole résistante au feu et chauffer sur le gril jusqu'à ce que le vin commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu et ajouter les champignons séchés en remuant avec une fourchette pour s'assurer que tous les champignons sont humidifiés. Réserver les champignons pour les reconstituer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Pressez doucement l'excès de liquide des champignons reconstitués et hachez-les à l'aide d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
6
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter l'agneau, l'ail, l'origan, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre. Former en 6 galettes égales en forme de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Ail
Poivrer
Rouler
Agneau
Sel
8
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer les galettes sur le gril, couvrir et cuire pendant 4 minutes. Avec une spatule, retournez les galettes et faites cuire 4 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la perfection. Pendant les dernières minutes de cuisson, placez les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs du gril pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Pour assembler les hamburgers, étalez le mélange de mayonnaise sur les moitiés inférieures du rouleau et le mélange de fromage sur les moitiés supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Fromage
Propager
Rouler
11
Superposez les rouleaux de fond avec les galettes, la sopressata, les feuilles d'épinards, les tranches de tomates et les dessus de rouleaux.